スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
line

料金システムは?

台湾のスナックやパブはの値段ですが、意外に高いですね。日本で飲んでいるのとそんなに変わらないのです。でどうなっているかというと
だいたいの店は、テーブルチャージとボトルキープの2つになります。

テーブルチャージは、500~1000元(1800~3600円)
ボトルキープは、お酒の種類によりますが、5000元~(18000円~)となります。このボトルキープ代が高いのですよね。

で、このお酒を小姐も飲んじゃいますので、1本なんかすぐ空いちゃいます。
まあ、これでお店も売り上げを上げてるんですけど。やっぱ高いですよね。

スポンサーサイト
line

comment

Secret

line
line

line
月別アーカイブ
line
ブログ内検索
line
RSSフィード
line
sub_line
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。